最新消息:

ThinkPad Auto Scroll配置

折腾 作者:刘明伟 作者的G+ 1911浏览 0评论

今天手痒把我ThinkPad笔记本系统装成了Windows 8,安装的自动安装驱动的工具竟然装不了几个驱动,大部分之前用的工具都没有给自动安装上。
比如,我很喜欢的”自动滚屏”功能。
这个功能很实用,当一个窗口一半在显示区之外的时候,鼠标移到该窗口之上的屏幕边缘,该窗口即可自动慢腾腾地移动到视野内,直到显露出全部面目,

一图胜千言,效果如下:

呃,录的GIF千言太大了,上传的时候变成了一张不会动的图,所以,效果请自行揣摩臆测。

这个功能不见了,我很着急,觉得不会再爱小黑了。经过一番搜索,发现这功能叫“Auto Scroll”,从lenovo下载个程序装上即可。下载地址如下:

http://support.lenovo.com/en_US/downloads/detail.page?DocID=DS031944

装上后,功能回来了。

如果装上后,觉得不喜欢这个功能,或者一时不想使用需要暂时关闭,方法如下,依然是一图胜千言。

转载请注明:刘明伟的博客 » ThinkPad Auto Scroll配置

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址