最新消息:

SiteOrigin WordPress主题 Vantage 汉化文件

web开发 作者:刘明伟 作者的G+ 1866浏览 0评论

logo

最近使用了SiteOrigin开发的wordpress主题Vantage,这个主题很不错。配合他们出的Page Builder,建站变得轻松简单。并且如果结合wordpress的子主题功能进行二次开发,建站变成一种有快感的事情。

这个主题是英文的,好在他们有考虑语言问题,有language文件,于是我翻译了一下,大家可以下载来用。

不过他们提供的pot文件和主题中使用的英文对应地不是很全面,虽然我翻译完了所有句子,界面上还有残存大量英文,我也无能为力,大家将就着看。做web开发的这些英文应该不成问题。

翻译不好的地方也讲究一下,忍不住一定要指责一下的话给留言说一下,我再修改。

下载后解压放到“\wp-content\themes\vantage\languages”目录下就好了。

 

这里下载:

zh_CN-20150123-1220

===================历史版本=====================

zh_CN-20150123-1000

转载请注明:刘明伟的博客 » SiteOrigin WordPress主题 Vantage 汉化文件

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址