最新消息:

程序员是一种植物

个人 作者:刘明伟 作者的G+ 1156浏览 0评论

程序员是一种植物。

早上在公交车上晃晃悠悠的时候,脑袋里忽然冒出了这么一个想法。

程序员总是静静地坐在那里,不言不语。安静地坐着,是程序员做的最多的事情。如果不出意料,程序员的一辈子做的最多的事情,都是安安静静地坐着。

程序员早上起床,洗漱完毕出门,路上买个早餐草草吃完,搭个公交到了公司,开始坐着。坐啊坐,到了中午,吃了午饭,继续坐着,坐啊坐,到了下午下班。搭公交回家,解决了晚饭,到电脑前,继续静静地坐着。坐啊坐,累了,安静地睡觉。

程序员真是安静,安静到像是一棵植物,安静到成为一棵植物。

转载请注明:刘明伟的博客 » 程序员是一种植物

与本文相关的文章

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 程序员也可以是文艺的。 记得cannotforget.info、那几首歌how where when、Birthday Resistance、Ladies and Gentlemen We_Are_Floating in Space…… 还有名字被隐藏在源码里的那个女孩……
    stardust2015-11-25 19:55 回复